» » Насосная станция пожарного водоснабжения

КатегорияОбзор интернета Дата23-11-2020, 16:58


Насосная станция пожарного водоснабжения и автоматическая насосная станция grundfos — ключевой элемент стационарных сетей водяного пожаротушения. Вместе с резервуаром для хранения или системой водоснабжения он составляет источник воды. Сеть пожаротушения состоит из источника воды, за которым следуют противопожарные насосы, трубы для подачи воды к пунктам назначения, аксессуары для трубопроводов, такие как компенсаторы, демонтажные соединения и фланцевые переходники для монтажа клапанов в сети вместе с соответствующими пожарными кранами.

 

В аварийной ситуации пожарные бригады в наиболее эффективных местах системы, а также в краевых зонах распределения должны получать такое же давление воды. Когда пожары настолько велики, что занимают несколько зон давления в системе, тушение пожара должно полагаться на воду, хранящуюся в резервуарах, так как перемещение воды из одной зоны в другую малоэффективно, когда вода в каждой из пораженных зон необходима в пределах этой зоны. Поведение крупных пожаров трудно предсказать, и истощение одного резервуара путем перекачки его воды в другую зону — авантюра, которая может иметь неприятные последствия.

 

Следовательно, для поддержания пожарных потоков необходимо сосредоточить внимание на обеспечении надлежащих размеров хранилищ и распределительных трубопроводов соответствующего диаметра, чтобы эффективно перемещать воду из резервуаров в необходимые области, и в количестве, необходимом для борьбы с огнем. Поэтому наиболее эффективное использование компонентов сети пожаротушения становится все более важным в современном мире. Предлагаемые нами продукты для пожаротушения разработаны, чтобы предоставить вам самые надежные решения в этой области. А ведь насосная станция пожарного водоснабжения доступна по ссылке.

 

Подробности: https://vito-group.ru
Просмотров: 153
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.