» » Подключиться водителем к яндекс такси

КатегорияОбзор интернета Дата26-06-2020, 13:47


Конкуренция в российском онлайн-бизнесе такси стала беспощадной, и ведущие компании ищут способы отличиться. В течение многих лет в свободное время водить такси, было для малообеспеченных россиян способом заработать немного денег на стороне, но с появлением приложений для онлайн-града это все больше становится профессией. Лидер рынка Яндекс.Такси прилагает большие усилия, чтобы повысить доверие гонщиков к своим автомобилям. Внедряемые инновации теперь означают, что пассажиры смогут видеть фотографию своих водителей с высоким разрешением в приложении до посадки в машину.

 

Помимо модели автомобиля, количества пройденных поездок и их рейтинга, пассажиры теперь смогут увидеть комплименты, которые водитель получил от предыдущих клиентов. А подключиться водителем к яндекс такси можно на специальной платформе в режиме онлайн. В системе используется система начисления баллов, которая отдает предпочтение водителям с более высокими баллами, которые развозят больше клиентов. Как и в случае с Uber в Великобритании, где большинство водителей имеют опыт мигрантов, половина опрошенных в исследовании водителей имела неславянское происхождение. Некоторые из этих водителей жили в Москве много лет (некоторые со времен Советского Союза), а другие недавно прибыли из одной из бывших советских республик.

 

Вероятно, наиболее важная причина подключение к геттакси, по которой являются водителями, объясняется низкими барьерами для доступа на работу в качестве водителя в приложении Yandex. Российское гражданство не требуется, и большинству водителей нужно только пройти двухчасовой инструктивный курс перед началом работы. Похоже, что, как и в других странах, платформа совместного использования поездок Яндекс является удобным инструментом для мигрантов, чтобы закрепиться на российском рынке труда.

 
Подробности: супра-такси.рф
Просмотров: 18
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.