Возможно, вы слышали о масле какао? Но что именно? масло какао — это растительный натуральный жир, полученный из какао-бобов (натуральный шоколад). Продукт является отличным дополнением к смузи для повышения жирности и придает сочность и ароматность при использовании в выпечке, горячем шоколаде и других теплых напитках. Продукт имеет бледно-желтый цвет, имеет низкую температуру плавления и обладает неотразимым шоколадным запахом и ароматом. Масло полностью безмолочное, без сахара. Оно является абсолютным продуктом, подходящим для вегетарианцев.
А вот эфирное масло ромашки тает при температуре тела и отлично подходит для нашей кожи, что делает его идеальным дополнением к массажному маслу, увлажняющему крему, мылу и лосьонам. Масло какао — это чистый растительный жир, который извлекается непосредственно из бобов какао. Он наполнен антиоксидантными свойствами, витаминами и минералами и часто используется для приготовления блюд десертного типа. Масло какао — один из самых стабильных известных жиров, содержащий натуральные антиоксиданты, которые предотвращают прогорклость и обеспечивают длительный срок хранения от двух до пяти лет. В нем также много жирных кислот, поэтому его часто используют в качестве увлажняющего средства для увлажнения и питания кожи.
Масло какао тает при 35oC и может использоваться по-разному. Масло какао придает богатый вкус и шелковисто-гладкую консистенцию, что делает его идеальной основой для приготовления шоколада без использования молочных продуктов или сливок. Использовать масло какао для лечения солнечных ожогов, сухих потрескавшихся губ, рубцовой ткани и растяжек.Органическое масло какао доступно в удобной форме для облегчения смешивания и плавления. Найти его можно в интернет-магазине перейдя по ссылке http://aromashka.ru
![]()
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|