КатегорияОбзор интернета Дата2-05-2020, 01:04


Криптобиржаyobit — это не новое имя в мире криптографии. В 2015 году YoBit была представлена на форуме BitcoinTalk. Она предлагает многие из тех же функций и характеристик других бирж криптовалюты. Сайт доступен на английском, русском и китайском языках. Интерфейс биржи выглядит немного устаревшим по сравнению с чем-то вроде Bittrex, но он все еще достаточно хорош, чтобы легко продавать крипто. YoBit предлагает двухфакторную аутентификацию и функцию защиты электронной почты для подтверждения входа.

 

Включение двухфакторной аутентификации не является обязательным, но это то, что вы должны включить, как только вы создаете учетную запись. Независимо от того, какую платформу вы используете, это одна функция, которую каждый инвестор криптовалюты должен использовать с первого дня. YoBit также поддерживает функцию «Freeze withdrawals», если вы чувствуете, что вас атакуют. Эта функция доступна на странице настроек профиля. Если вы понимаете, как работает InvestBox, вы сможете заработать приличную сумму денег. Любая компания может разместить свои средства на YoBit за небольшую плату. Поддержка клиентов осуществляется через форум криптовалют и систему тикетов, доступ к которой вы можете получить с панели управления. Многие обзоры классифицируют платформу как очень простую в использовании, и это становится подозрительным.

 

Процесс аутентификации очень быстрый, поскольку для работы пользователям требуется только аутентификация Google. Кроме того, платформа предлагает несколько бесплатных монет, которые можно получить после ожидания в течение определенного периода времени, который синхронизируется с помощью цифровых часов на платформе. С точки зрения сборов, YoBit взимает комиссию 0,20% как с маркет-мейкеров, так и с участников рынка.

 

Подробности: https://cryptotalk.org/

Просмотров: 311
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.