КатегорияОбзор интернета Дата22-02-2020, 15:24


Если вы любитель комнат, у которых нет перегородок, то вы среди большинства людей, обожающихstudio hall. Есть много причин, по которым студии часто используются, поскольку они содержат в целом только одну комнату, ванную комнату и кухню. Студии являются доступными и удобными, поэтому многие люди хотят быть более экономными при выборе дома. Лофты имеют простой дизайн и открытый вид, поэтому они очень популярны в городских чертогах.

 

Вы можете узнать чердак по его высоким потолкам и выступающим опорным конструкциям, которые заполняют широкие и открытые помещения. Часто их можно найти в промышленных зданиях. Считается, что лофты стали полезными домами, когда архитекторы и дизайнеры отремонтировали заброшенные промышленные здания в районе SOHO, в котором стали жить бедные нью-йоркские художники. В чем разница между студией и лофтом? Лофты и студии похожи, поэтому сделать правильный выбор может быть немного сложнее. Эта трудность может быть сведена к минимуму при рассмотрении отличий, которые могут помочь сделать выбор. В большинстве случаев студии не имеют более одной или двух комнат, поэтому их называют холостяцкими квартирами, так как на чердаках гораздо больше места, что близко к реальной площади квартиры вот тут пример готовых студий - студии лофт в москве.

 

Открытые концептуальные планы этажей являются общими, так как студии и лофты не имеют стен при объединении помещений. Там нет стен, которые могут разделить различные жилые помещения, такие как кухня, спальня и гостиная. Студии используют эту тактику, потому что не хватает места для работы, поэтому лучше и практичнее иметь ее без стен. Лофты, с другой стороны, используют такой подход, потому что большинство из них — отремонтированные фабрики и склады, у которых вообще не было стен. Другая причина — это концепция дизайна и организации свободного пространства в личной и аутентичной манере.

 

Подробности: https://studiohall.ru


Просмотров: 145
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.