» » Шаровой клапан 11лс762

КатегорияОбзор интернета Дата31-01-2020, 17:35


Арматура - создаёт прочность бетона, который в свою очередь можно обработать для красоты краской. Бетон затвор в процессе эксплуатации сильно пылит и одним из способов устранения этого недостатка является покрытие его специальной краской по бетону. Такие краски существуют трёх видов: акриловые, эпоксидные и полиуретановые. Красками работают как на улице, так и в помещениях, ими не выделяются вредные вещества и нет опасностей для здоровья. Вторая же разновидность красок по типам работ - это краска для наружных работ, которая выделяет вредные вещества, однако прочнее к механическим воздействиям, к плохим атмосферным условиям и ко влажности.

 

Шаровой клапан 11лс762 представляет собой запорный клапан, который контролирует поток жидкости или газа с помощью вращающегося шара, имеющего отверстие. Изготавливается кран шаровый 11лс(6)762р под заказ. Его активно используют для газообразной среды при рабочей температуре от -60 градусов и до 80 градусов. Присоединяется к трубопроводу под приварку. Материал корпуса изделия изготавливается из легированной стали. Такой кран отлично подойдут для транспортировки газа, меди, смазочных материалов. Он не имеет высокого гидравлического сопротивления. Надежно закрывает поток рабочей среды. Шаровые краны могут изготавливать с большим сечением.

 

А также со стандартным проходным сечением. Крепятся краны к трубопроводу при помощи муфт, фланцев, сварки. По материалу краны различают латунные, чугунные, бронзовые, стальные, керамические, титановые и графитовые. Уплотнитель крана может быть изготовлен из пластмассы, графита, металла. Краны более устойчивы к загрязненной среде, чем большинство других типов клапанов. В специальных версиях шаровые краны также используются в качестве регулирующего клапана. Это применение менее распространено из-за относительно ограниченной точности управления расходом по сравнению с другими типами регулирующих клапанов.

 Подробности: bztpa.ru
Просмотров: 168
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.