КатегорияОбзор интернета Дата26-01-2020, 19:55


Инновационная разработка специалистов matroluxe, позволила создать матрас София - двусторонний ортопедический матрас с евро каркасом и чехлом жаккард глубокой прошивки. Изделие имеет эффект зима/лето, разную степень жесткости с каждой стороны. Это дает возможность выбирать наиболее предпочтительный из них. Купить matroluxe матрас софия можно в специализированном магазине, занимающемся реализацией данной продукции. Выполнена модель из хлопка и пенополиуретана высокой плотности. Матрас имеет блок независимых пружин, усилен рамкой из стали в 2-х-спальных моделях.

 

По жесткости матрас приближен к средней жесткости. Максимальная нагрузка, которую может выдержать спальное место – 130 кг. Модель матраса идеально подойдет для пользователей, ценящих комфортные вещи, любящие разнообразие либо тех, кто не определился с нужной степенью жесткости. Изготовлен матрас только из качественных и проверенных материалов. Кокосавая койра считается природным материалом. Она обеспечивает объемную упругую воздухопроницаемую структуру. Подобный материал используют в моделях, которые предназначены для любителей упругого и спального места. Матрасы из такого материала рекомендуют покупать для малышей, они хорошо дышат, не поглощают влагу, имеют жесткость и оптимальны для младенцев.

 

матрас софия зарекомендовал себя отличными вентиляционными качествами, упругостью, прочностью. Термоволокно – экологически чистый материал, увеличивает такие характеристики матраса как жёсткость и износоустойчивость. Прессованный натуральный хлопок используется для воздушной и водной регуляции, создания хорошего микроклимата. Эти характеристики особенно важны в летнее время во время сна. Овечья шерсть с зимней стороны создает хороший микроклимат, обладает свойства согревания, приводит в норму давление, легко впитывает и отдает влагу.


Подробности: matrasluxe.com.ua
Просмотров: 176
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.