КатегорияОбзор интернета Дата26-01-2020, 19:50


Дедик – слово берет свое начало с англ. «dedicated» и переводится, как выделенный (dedicated server - выделенный сервер). Такие сервера подходят для обработки данных, хранения разного материала и прочее. Купить дедик как удаленный сервер или компьютер можно прямо сейчас. Его можно включать двадцать четыре часа. Также такие сервера имеют сильные сетевые интерфейсы. Используют обычно их для spam, брута, DDoS. То есть для процедур, требующих постоянно включенный ПК и его нагрузку. Как долго прослужит dedic? Все зависит от бережности пользователей, опытности admina.

 

Если вы будите сидеть на дедике не нарушая правил, тогда он прослужит достаточно долго. Однако если эти правила не будут соблюдаться, то dedic вычислит админ. Ниже рассмотрим ряд пунктов о правилах проведения на дедике: не нагружайте сервер, не удаляйте с него то, что вам не принадлежит, не оставляйте документацию на рабочем столе, сохраните все в открытой папке Виндовс С или глубже, не лезьте к чужим сведениям и записям без нужды. Если вы все еще не понимаете и хотите больше разобраться в вопросе связанном с дедиком, заходите на форумы и специальные площадки, где вам будут детально описаны все нюансы по работе с выделенными серверами.

Просмотров: 162
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.