КатегорияОбзор интернета Дата22-10-2019, 21:32


Поздравляем, вы стали счастливым обладателем нового, блестящего и красивого велосипеда купив его тут . Но, прежде чем отправляться в дальние путешествия, лучше запастись необходимыми аксессуарами и инструментами. Их не используют каждый день, но при необходимости у вас под рукой будет все нужное для мелкого ремонта и увеличения комфорта при поездках.

К предмету особой важности стоит отнести насос. При активном использовании велосипеда даже самые качественные шины нуждаются в периодической подкачке. Чтобы не зависеть от работы сервисной службы и не одалживать насос у друзей, гораздо проще купить собственный. Эта вещь обязательно пригодится. Даже при незначительных нагрузках и поездках по ровной городской дороге может случится всякое, например, прокол колеса. Чтобы восстановить комфортное движение, недостаточно просто заклеить прокол, это временная мера. Лучше всего заменить камеру, а для этого нужно иметь запасной вариант оной.

Для первой помощи при проколе нужен особый ремонтный комплект. Понятно, что в разгар турпоездки никто не будет заниматься заменой камеры, а наложить заплатку, чтобы спокойно доехать до дома, просто и быстро. Всегда берите в далекие заезды запасной комплект заплаток, он не занимает много места, но избавит от неприятных ситуаций. Набор гаечный ключей тоже не будет лишним. Один комплект можно возить с собой, а второй оставить дома на случай потери первого.

Чтобы возить с собой ключи, ремкомплект, различные важные мелочи и личные вещи, нужна какая-то емкость. Отлично подойдет специальная подседельная сумка. Она бывает разных размеров, крепится, соответственно, под сидение и добавляет поездке комфорта. Для тех, кто приветствует велотуризм, и планирует долго ехать по оживленным трассам в темное время суток, пригодится фонарь. Те, кто не выезжает дальше дачного участка, тоже оценят пользу от такого приобретения в темное время суток. Фонарь увеличит обзор водителя, и сделает его заметным для автомобилей и других велосипедистов. Фонарем можно оборудовать как велосипеды двухподвесы, так и другие модели.

Средства защиты, такие, как перчатки и шлем, многие игнорируют, хотя велосипед – это все же транспорт, на котором возможны и падения, и травмы. Если велошлем кажется чем-то чрезмерным, то велосипедные перчатки стоят недорого, но эффективно защитят руки от мозолей и повреждения вследствие падения. Все эти, а также другие велосипедные принадлежности можно приобрести в специализированных магазинах. Существуют также стоки и дни скидок, когда есть возможность купить велосипед по оптовой цене и комплектующие.
Просмотров: 48
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.