КатегорияОбзор интернета Дата24-07-2019, 23:49


Как показала вездесущая статистика на сайте source , фактически третья часть всего населения нашей родины проживают в сельской местности, а это порядка 37 млн. людей, что соответственно означает, что эти жители США имеют ограничение с банковскими услугами.

Как показала вездесущая статистика, фактически третья часть всего населения нашей родины проживают в сельской местности, а это порядка 37 млн. людей, что соответственно означает, что эти жители США имеют ограничение с банковскими услугами, куда входят весьма популярные программы кредитования как автокредиты, ипотечные виды кредитов, потребительские кредиты без залога. Все они труднодоступны и практически незнакомы проживающим в американской глубинке. О возможности взять кредит в сельских районах постараемся разобраться в этой статье.

Кредит в селе или удаленное обслуживание деревенских жителей.
Обычно в удаленной местности располагают отделение банка (одно на несколько сел), которое зачастую находится на приличном расстоянии от дома и следовательно наиболее удобным, надежным и быстрым способом для обращений в банковское учреждение для сельского жителя является, конечно же, обычный телефон. Именно благодаря ему каждый нуждающийся клиент может, без посещения отделения кредитной организации, получить достаточную информации об интересующих его предложениям по займам, получению кредитной карты, обслуживанию расчетного счета и еще многим другим операциям по финансам.

При этом на сегодня практически все из крупных финансовых заведений для удобного получения полноты информации клиентами установили дополнительное оборудование автоматической системы на свои телефонные линии, звонки на которую абсолютно бесплатны с любой точки великой америкой.
Просмотров: 48
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.