» » Прогнозы Сулейманова стоит ли покупать?

КатегорияОбзор интернета Дата5-12-2018, 01:46


Каппер Сулейманов – насколько прибыльны подписки на ставки

Каппер по имени Адель Сулейманов очень известен в среде беттеров. Его сайт и группа в социальной сети выпадают одними из первых в выдаче поисковика, если вы вводите запрос «купить прогнозы на спорт». Этот человек засветился на телевидении, создал собственный капперско-аналитический центр. Все это играет в пользу утверждений каппера о высокой проходимости его прогнозов на спорт. Тем более что цена подписок заоблачно высока для большинства российских беттеров. Кто такой на самом деле каппер Адель Сулейманов, является ли он профессиональным спортивным аналитиком, нужно ли платить «бешеные» деньги за его прогнозы – на все эти вопросы вы найдете ответы в этой статье. Про других капперов можете ознакомиться с информацией на сайте https://prognoz-ratings.ru/.

Адель Сулейманов – это каппер или мошенник?

О личности прогнозиста Аделя Сулейманова в сети много сведений нет. Несмотря на то, что этот человек засветился на национальном телевидении, все, что о нем официально известно – это имя. Насчет его профессионального опыта в прогнозировании спортивных событий, или может быть, карьеры спортивного комментатора, спортсмена, ничего не сообщается. То есть, в определенное время появился парень 25-35 лет, и заявил, что он профессиональный спортивный аналитик с большим опытом. Но подтвердить свои заявления он ничем не может. Второй настораживающий момент – это то, что каппер по имени Адель Сулейманов на самом деле имеет фамилию Тазетдинов. И является наследником известного мошенника, который создал сайт Favoritcapper.ru. На этом сайте продавались прогнозы на якобы договорные матчи. Получается, что Адель просто принял эстафету у своего отца, и продолжает зарабатывать на доверчивых беттерах, которые хотят быстро заработать на спортивных ставках.

Прогнозы Аделя Сулейманова – есть ли шанс, что подписка окупится?

Если вы еще не читали тысячи негативных отзывов о каппере Аделе Сулейманове, скептически относитесь к информации, изложенной в первой части этой статьи, обратите внимание на факты:

  1. Статистика, представленная на сайте Аделя Сулейманова, не прозрачна. Подтверждения при помощи простых сервисов верификации нет.
  2. Статистика, которая есть на сайте Аделя, минусовая. Он уже более года не может выйти за границы + 60% по своим прогнозам. Это с учетом того, что возможны искусственные корректировки показателей статистики.
  3. Цены на подписки неоправданно завышены. Вы можете найти как минимум 20 капперов с такими же условиями и ценой в десяток раз меньше.

Эти факты должны вас окончательно убедить, что покупать прогнозы у КАЦ – это большой риск, который не стоит вероятности предполагаемой прибыли. Лучше обратить свое внимание на других, более надежных капперов с хорошей репутацией.

Просмотров: 34
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.