» » Играть клуб Вулкан онлайн

КатегорияОбзор интернета Дата11-07-2018, 11:29


Каких только нет вариантов новеньких слотов. Популярные из них часто приедаются несмотря на свою универсальность и продуманность положительных выпадений знаков. Ведь играть клуб Вулкан онлайн всегда весело.

Представляем Вашему вниманию очередной обзор на интересный автомат. Он называется Гастроном. В этом случае есть несколько игровых режимов. Вы можете попасть на обычный режим или дефицитный. В процессе игры Вы можете его сменить, если захотите.
После запуска игры мы видим игровой сюжет. Слева перед нами предстаёт упитанная женщина продавец. Ее бюст скрывается руками, а брови серьезно смотрят на покупателя. Кстати, если вы сделаете смену режима, то ее мимика на сайте клуба Вулкан онлайн, изменится и станет более игривой.
На ее шее красуется янтарное ожерелье, а на левой руке горит красный перстень.

Перед ней вместо калькулятора лежат счёты, похожие на русский abacus. Вместо традиционных весов с правой стороны экрана лежат на столе голубые весы 20-летней давности. Продавец стоит у прилавка с полками, на которых располагаются разные продукты. Это и маринованные огурчики, и перцы, и компот с фруктами, и рафинад с чаем. Часто среди знаков выпадает банка раскрытой кильки в томате, молоко и докторская колбаса. Встречается также банка сгущенки.

Изредка попадается книга жалоб и предложений. Этот знак выполняет функцию скатера. Если выпадет 3 книги, то запустится бесплатная игра. Гастроном позволит вам сделать 10 бесплатных спинов.

Среди особенностей слотов есть знак Wild. Это корзина с фруктами. Она может заменять собой недостающий знак и, таким образом, приносить пусть небольшой, но выигрыш. Но это, конечно, зависит от ставки. Кстати, меньше 25 ставку поставить невозможно, а ее объем может доходить до 5000.

Теперь перейдем к дефицитной игре, которая есть в клубе Вулкан онлайн. Здесь даже жучок, похожий на муху, падает с потолка. Ведь кушать ему здесь практически ничего. Тут нет хлеба, разрослась паутина по углам магазина и между полками. Консервные банки уже пусты. Бутылки из-под молока разбиты практически, имеют трещины. Очень редко выпадают какие-то продукты, например молоко, компот или рассол. Зато, если выпадет хоть что-нибудь из съедобных продуктов, а не мусора какого-нибудь, выигрыш будет в любом случае. То есть идет сто процентный выигрыш. Но нельзя надеяться, что в клубе Вулкан онлайн выигрыш будет постоянно. Везёт только тогда, когда выпадает хоть одна банка помидор. Игра – классная!

Просмотров: 16
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.