КатегорияОбзор интернета Дата10-05-2018, 09:14


При построении любого здания начинать нужно с обустройства несущей конструкции. Тут же важно выбрать тип основания в зависимости от качества почвы, т.е. уровень подземных вод и глубина промерзания грунта. Монолитный железобетонный фундамент-это довольно-таки популярный и широко распространенный вид несущей конструкции в России ввиду климатических условий. Данное основание будет отлично стоять даже на пучинистом непостоянном грунте, важно только точно рассчитать ширину самого фундамента, а после засыпать его слоем непучинистой почвы. У нас на сайте монолитный железобетонный фундамент по ссылке. У нас возведение фундамента по оптимальной цене.
Людям свойственно ошибаться, поэтому при выборе типа несущей конструкции необходимо окончательное решение опытного профессионала-строителя, т.к. только знающий человек способен правильно оценить все характеристики почвы и климата и сделать максимально точные расчеты. Существует много видов фундаментов, и у каждого свой способ строительства. Для данного фундамента необходимо рыть траншею. Но для начала нужно отметить места, где будет вырыта траншея, тут удобно использовать деревянные колышки или небольшие прутья из арматуры, которые необходимо вставить в землю на 15-20см. Тут важно сверять все с планом постройки, чтобы разметка была сделана как можно точнее. У нас стоимость ремонта фундамента деревянного дома по ссылке.
Просмотров: 31
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.