» » Уникум автоматы новые

КатегорияОбзор интернета Дата3-03-2018, 13:29


Такая известная в наше время игровая организация, как «Уникум», начала свою деятельность в последнем десятилетии прошлого века. Место нахождения главного офиса этой компании — столица России Москва. Самый первый слот, который был выпущен этим учреждением, был представлен аудитории в 2002. А спустя два года «Уникум» занимал уже довольно неплохую позицию среди всех игорных компаний страны. Чуть более десяти лет назад эта организация объединилась с ей подобной — «Smart Games». Уникум автоматы новые есть на этом сайте по ссылке.
 
И вслед за этим игровые автоматы, разработаны под руководством «Unicum Gaming», начали появляться в сетевых азартных заведениях, и вести игру можно было как на деньги, так и в свободном от оплат режиме. Однако такая кооперация существовала не очень долго, и за это время было разработано до десятка приложений. Самыми популярными и красочными играми от данного разработчика софта считают «Базар», «Братву», а также «Золото партии». И эти развлечения славятся далеко не только своей оригинальностью. Ведь каждое представляет уникальную историю, в которую включена неповторимая атрибутика постсоветских времен. Основные параметры этих приложений не отличаются от традиционных, однако ряд оригинальных добавочных функций придает некую изюминку.

Пробная версия открыта для каждого клиента, и при желании все могут ею воспользоваться. Поэтому открыть режим тренировок и узнать обо всех особенностях опций слотов будет совсем несложно. Каждый из игровых аппаратов в «Unicum» располагает пятеркой барабанов и 21 задействованной полосой. Вдобавок, в играх присутствует символ «Wild» (джокер), который способен ставать на замену иных изображений. Наибольшее значение коэффициента — 10 000. Естественным образом, сумма выигрыша имеет связь с суммой, поставленной на кон.

А теперь давайте разберемся с особенными характеристиками игровых автоматов. В таком слоте, как «Братва» Вашей задачей будет опустошение сумок для получения бонусного вознаграждения, либо же Вы должны будете ограбить магазин, ларек, офис, банк либо игорный клуб. Игра «Удвоение» подразумевает необходимость выбора наперстка, а под ним скрывается шарик. Если Вы угадаете, то Ваш приз увеличится, а в противном случае потеряете всю выигранную сумму.

В «Золоте партии» Вам нужно будет выбрать конверт с деньгами и произвести запуск спутника. В игре на риск стоит отгадать, где на часах будет остановка стрелки. А в «Базаре» Вы побываете на настоящем рынке, и там нужно купить правильный арбуз либо часы, а игра «Удвоение» обязывает к тому, чтобы отгадать кошелек с мелочью.
Просмотров: 363
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.