КатегорияОбзор интернета Дата19-11-2017, 02:19



Увлекательно уже само название, не правда ли? Женские бои, да еще и в шоколаде, предполагают хотя бы то, что девушки будут в очень-очень сладких купальниках. На сегодняшний день таким понятием, как «женские бои» уже и не удивишь-то никого, по сути.  Все считают, что это должно быть зрелищным хотя бы потому, что девушки будут полуголыми. На этом, обычно, размышления на тему «а что же я увижу» и «так стоит ли пойти» заканчиваются. А посмотреть, нужно сказать, есть на что, даже отбросив телесный, так сказать, аспект. Дело в том, что женские бои все же могут быть делом довольно серьезным. Противницы, вопреки распространенном мнении, не просто валяются на ринге, а демонстрируют высокотехничные приемы разнообразных видов борьбы. Зачастую отдельные элементы даже представляют потенциальную опасность для жизни. Всё это есть на сайте http://wonclub.info/  по этой ссылке.
Бои в шоколаде больше рассчитаны, конечно, на срабатывание сугубо гендерного аспекта. Однако и здесь есть риск (помимо очевидного риска быть побитым, попросту говоря, конечно). Дело в том, что было несколько случаев, когда участницы травмировались, поскользнувшись. Так что не стоит просто пожирать глазами девушек, можно еще и посопереживать им.

Бои могут быть как более жесткие (виды реслинга), так и исключительно спортивного интереса состязания – ничего личного, так сказать. Бои могут как определять победительницу, так и проводится в виде обыкновенных турниров – опять же – по желанию заказчика. Экстремальное шоу такого рода организовывается очень быстро. Во-первых, ринг сооружается в интервале от десяти до двадцати минут, разбирается – в интервале от пяти до десяти минут. Минимальная необходимая площадка – десять квадратных метров. Необходимо наличие душа с горячей водой.

Итак во-первых это красиво. Во-вторых, на сцене будет действительно волшебство, ведь благодаря освещению, прекрасным костюмам участников шоу и невообразимо красивым и высокотехничным элементам эффект от увиденного остается еще тот. Ну и, в-третьих, хорошее настроение и желания вершить новые дела точно обеспеченны. Ледовое шоу по праву считаются экстремальными. На самом деле, медали участникам впору давать уже за то, что они на тонком лезвии стоя могут выделывать на скользкой поверхности невыразимо прекрасные вещи. Поддержки порой бывают такие сложные, что это приводит к травмам. Так что и перчинка, и волшебство – все в одном флаконе.

Просмотров: 204
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.