КатегорияОбзор интернета Дата7-03-2017, 16:12


Фитолампа, как по этой ссылке - фитолампа купить , отличная находка для тех, кто увлекается комнатными растениями, а также любителей организовать на подоконнике мини-огород. Известно, что для того полноценного развития растений и цветения необходимо обеспечить освещение в должном объеме. Благодаря свету происходит фотосинтез, без которого невозможен рост. Зимой и в холода растениям особенно требуется дополнительное досвечивание. Для этого и существуют специальные фотолампы.

Фитолампы – это энергосберегающие устройства, их светодиодные образцы потребляют энергии в 10 раз меньше, чем обычные. Такую лампу можно использовать до 100 000 часов беспрерывно. Температура ее нагрева может варьироваться от 30 до 55 градусов, однако это абсолютно безопасно для растений. У нас светильники светодиодные производство по оптимальной цене.

Сегодня на рынке довольно часто можно встретить led-лампы, они включают и синие, и красные светодиоды одновременно, что делает возможным сэкономить на приобретении отдельных ламп разных цветов.

Сейчас готовый прибор на любой вкус, а отзывы о производителях можно прочесть в сети. Однако, стоит отметить, что фитолампа – это не самый дешевый прибор, но если вы дома выращиваете комнатные растения, то ее все-таки нужно приобрести.

 
Более подробно по ссылке на наш сайт: http://senat-zavod.ru/ Если вас интересует более подробная информация о данной позиции товара, тогда вы можете позвонить по нашим контактным телефонам, которые находятся у нас на сайте, в разделе контакты. Вам ответят наши восококвалифицированные специалисты на все ваши вопросы. Так-же если вас интересует товар похожей тематики, но его нет на сайте, вы можете обратиться к нам с вопросом о возможности поставки. У нас быстрая доставка товара по всей стране. У нас на каждый товар есть гарантия,гарантийный чек мы предоставляем вместе с посылкой товара в комплекте. 
Просмотров: 592
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.