» » Услуга тайный покупатель

КатегорияОбзор интернета Дата7-03-2017, 14:51


 
Услуга "Тайный покупатель" уже хорошо известна в системе контроля и управления качеством сервиса. Анонимные проверки благотворно сказываются среднем чеке, количестве продаж и числе покупателей. Также такие исследования и влияют на квалифицированность сотрудников.

При помощи тайного покупателя можно изучить реальный уровень обслуживания и соблюдение стандартов. Человек, под видом обычного клиента, согласно сценарию, проводит проверку и полученные результаты записывает в предоставленную анкету. У нас услуга тайный покупатель по ссылке на страницу.

В результате такого исследования владелец бизнеса сможет узнать, насколько хорошо сотрудники организации выполняют стандарты обслуживания и какие проблеме существуют на данном этапе. Кроме того, проверка покажет, честно ли работает персонал по отношению к руководству: проводятся ли все финансовые процедуры через кассовый аппарат, берут ли деньги за бесплатные услуги, уносят разницу за продажу акционных товаров.

Полученную в результате исследования информацию, владельцы бизнеса могут успешно использовать для устранение слабых мест сервиса и совершенствования, разработки программ лояльности для клиентов, мотивации сотрудников и другого. У нас тайный покупатель заказать по оптимальной цене можно по ссылке на странице.

 Более подробно по ссылке на наш сайт: www.ramaster.ru Для тех кому нужна дополнительная информация о услуге, могут обратиться на наш сайт, в раздел контакты. По этим контактам можно связаться с нашим специалистом, который ответит на все ваши вопросы. У нас в техподдержке работают только профессионалы, по этому они не оставят ни один вопрос без внимания, не дав на него ответа. Все вопросы будут обработаны и на них вы получите краткие, чёткие ответы специалистов. Добро пожаловать на наш сайт. Будем рады вашему визиту.
 

Просмотров: 155
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.