» » Пожарно-технический минимум

КатегорияОбзор интернета Дата15-06-2016, 08:40


Пожар на предприятии, или в компании - это всегда расходы, и возможные человеческие жертвы. При том что существуют предприятия, пожар на которых опасен не только самому предприятию, но и окружающей территории – часто заселенной (в виде примера можно привести аварию на Чернобыльской атомной электростанции). Вследствие этого юридически в обязательном порядке введены правила пожарно технического минимума. Это минимум информации, которой должен знать сотрудник о пожаре – такие как план эвакуации, использование средств пожаротушения и оказание первой медицинской помощи пострадавшим. Рекомендуем вам ознакомиться с пожарно-технический минимум у нас на сайте, мы собрали по этой теме полый обзор этой информации.

Различают несколько видов инструктажа пожарно технического минимум. Для персонала -он, как правило?проводится по месту работы. Для руководящего состава обычно проходит в виде семинаров и отдельных занятий. Человек, отвечающий за пожарную безопасность предприятия, всегда должен проводить первичный противопожарный инструктаж с новыми работника, не зависимо от их должности. Повторный противопожарный инструктаж, проводится каждый год, при этом работники расписываются в специальном журнале, о том, что инструктаж был проведен, и данные были усвоены. Мы производим обучение, о нашей деятельности и как проходят занятия вы можете прочесть на сайте - пожарно-технический минимум обучение

При изменении правил или установке нового оборудования, а так же временной повышенной пожароопасности может проводиться внеплановый пожарный инструктаж, затрагивающий все возможные вышеупомянутые изменения.

Подробности у нас на сайте pogdeklarant.ru Если вас интересует какая-то информация, тогда обращайтесь к нам по контактным телефонам, которые указаны у нас на сайте, наши высококвалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы, которые связаны с данной тематикой. Добро пожаловать на наш сайт. Будем рады вашему визиту.
  
  
Просмотров: 945
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.