Рибай означает кусок
мяса от ребра, который содержит достаточное количество жира, так что при
жарке оно получается мягким и вкусным и совсем не требует дополнительного масла
при жарке. Лучшие стейки получаются только из правильной говядины зернового
откорма. А главное конечно это то что всё зависит от опыта повара и его возможностей. Повторите процедуру обжаривания ещё раз. Далее необходимо перетолочь чеснок с тимьяном, всыпать в сковороду и поместите сковороду обратно в духовку на 6-7 минут. Поместите сковороду обратно на варочную поверхность на медленный огонь. Полить стейк, сверху рапсовым или арахисовым маслом и осторожно наклонить сковороду, чтобы поливать стейк в течение 1-3 минут. Далее следите за термометром в духовке,чтобы он был 120-125 ° С для средней прожарки. Далее переложить стейк на решётку-гриль и спустя 8 минут вынуть стейк, выложить на тарелку и дать отдохнуть перед подачей на стол пять минут. Кроме этого советуем вам отличное блюдо, рецепт которого можно у нас прочесть на сайте - маринованная селедка рецепт Подробности у нас на сайте http://www.burgermeister.ru/ Если вас интересует какая-то информация, тогда обращайтесь к нам по контактным телефонам, которые указаны у нас на сайте, наши высококвалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы, которые связаны с данной тематикой. Добро пожаловать на наш сайт. Будем рады вашему визиту.![]()
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|