КатегорияОбзор интернета Дата19-05-2016, 14:10


oxymetholone - это один из самых стероидов на данный момент. Его использование поможет увеличить силу и довольно быстро нарастить мышечную массу. Это препарат был представлен публике в 1960 году в Мексике, как средство для лечения болезней крови и костей. Однако его производство довольно быстро прекратилось в результате изобретения более эффективных медицинских препаратов. К данному препарату интерес постепенно угасал, но проведенные недавно исследования доказали, что Oxymetholone довольно успешен в борьбе с ВИЧ-инфекцией.

Профессиональные спортсмены Оксиметалон также называют «андролик», «анадрол», «анаполон». Боле подробную информацию можно найти на специализированном сайте этой тематики по ссылке - суст дека метан пкт

Огромной популярностью среди бодибилдеров это средство пользуется по той причине, что за курс можно набрать до 15 кг веса, который по большей мере является водой, но при использовании с Oxymetholone различных мочегонных препаратов за короткий промежуток времени можно получить красивый рельеф мышц.

Андролик благодаря скоплению жидкости смазывает суставы, что делает намного легче силовые тренировки, также он прописывается и людям, имеющим проблемы с суставами.

Помимо всего прочего Оксиметалон увеличивает число эритроцитов в крови, а, следовательно, в процессе тренировок в мышцы поступает больше кислорода, что способствует их росту.

Подробности у нас на сайте http://gymbaza.pro Если вас интересует какая-то информация, тогда обращайтесь к нам по контактным телефонам, которые указаны у нас на сайте, наши высококвалифицированные специалисты ответят на все ваши вопросы, которые связаны с данной тематикой. Мы гарантируем быструю доставку и качество поставленной продукции. Добро пожаловать на наш сайт.




Просмотров: 1474
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.