КатегорияОбзор интернета Дата28-03-2016, 11:12


Сейчас человечество использует самые разные виды топлива. Многие слышали и знают про то, что существуют электромобили, автомобили, ездящие на газу, использующие бензин или дизтопливо. Именно последнему виду топлива необходимо уделить особое внимание, так довольно много автолюбителей выбирает именно этот вариант.

Дизельное топливо или ДТ – это продукт переработки фракционной нефти, который отличается от бензина тем, что способен детонировать от сжатия. Дизтопливо, делится по разным параметрам: в зависимости от температурных свойств (летнее, зимнее, арктическое ДТ), от стандарта качества (ГОСТ 305-82, Euro 3). В борьбе за окружающую среду ученые разработали биодизель, который имеет как свои плюсы, так и минусы, но уверенно набирает популярность среди большинства автолюбителей. Приобрести дизтопливо оптом можно по этой ссылке. 

А теперь немного хочется рассказать о автомобиле предназначенном для бездорожья. Быстрый, мощный и роскошный – этот автомобиль создан для тех, кто привык жить активно и никогда не стоять на месте. RangeRover уникален тем, что подходит для современных молодых людей, ценящих свободу, бизнесменов, уже добившихся успеха в жизни и даже в качестве семейного автомобиля. Несмотря на всю свою мощь, этот внедорожник имеет абсолютные характеристики по безопасности. Он отлично вписывается в городской пейзаж, а также великолепно подходит для путешествий по бездорожью на самые дальние расстояния. На таком автомобиле любая поездка будет быстрой и с комфортной.


Просмотров: 946
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.