КатегорияОбзор интернета Дата3-11-2015, 14:56


Чехия – очень красивая страна, она популярна среди туристов, а также людей, которые хотят оздоровиться, купить здесь недвижимость или найти партнеров по бизнесу. Чтобы погостить у родственников или друзей, которые проживают в ЧР или являются ее гражданами, потребуется оформить шенгенскую гостевую визу. Она выдается на основании соответствующего приглашения, которое приглашающая сторона оформляет и высылает приглашаемому лицу. Прислать такое приглашение могут и юридические лица, с которыми ведется деловая деятельность - приглашение для чешской визы есть на этом сайте по ссылке.

Гостевая виза бывает краткосрочная и долгосрочная. Первая выдается сроком до 90 дней на одно полугодие, вторая – до 180 дней, ее выдают с целью объединения семьи супругам, несовершеннолетним детям или родителям (от 70 лет). Наличие приглашения может сократить список документов, требуемых для пересечения чешской границы.

Близкие родственники могут написать приглашение от руки, после чего его нужно будет нотариально заверить. В остальных случаях приглашение составляют и официально заверяют в чешской полиции. Лицо, которое высылает приглашение, может подписать обязательство, что будет оплачивать расходы на проживание на срок пребывания приглашенного в Чехии.

Просмотров: 1152
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.