» » Инспектор ФФУ Виктор Звягинцев

КатегорияОбзор интернета Дата12-08-2015, 10:04


Совсем недавно внимание к себе привлек инспектор ФФУ Виктор Звягинцев. Раньше он был довольно известным игроком «Шахтера» и «Динамо» Киев,а позже и.о. делегата ФФУ и представителем Донецкой городской федерации.

Определенные СМИ считают, что он является одним из инициаторов «чемпионата ДНР», которое прошло Донецке.

По завершению турнира он выступил с поздравительной речью и выдал награды участникам мачта, в котором сыграли донецкий «Кировец» и «Юный новорос».

После данного инцидента возник вопрос; может ли этот человек быть исполняющим обязанности делегата ФФУ и как на это отреагировала данная организация.

Руководство ФФУ отметило, что еще весной в Комитет по этике и честной игре стали приходить обвинения Звягинцеву, в которых сообщалось о том, что он придерживается сепаратистских взглядов, поддерживает оккупацию Юго-Востока Украины российскими наемниками, негативно отзывается об Украине.

Руководством ФФУ были предприняты решительные действия, было решено отстранить его от деятельности в футбольных структурах. ФФУ объявило, что она сразу же будет реагировать на какие-либо проявления сепаратизма ее представителями, прекращая с ними сотрудничество.

 Всех кого интересует физкультура добро пожаловать к нам на сайт.

Просмотров: 1064
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.