КатегорияОбзор интернета Дата30-05-2021, 17:46


Ежегодные осмотры и чистка колодцев — хорошие профилактические меры. Вы можете сделать свой колодец более чистым и продлить срок его службы. Избегайте дорогостоящего ремонта скважин и повторного бурения. Обеспечьте качество и безопасность питьевой воды. Регулярная чистка скважин помогает предотвратить повреждение экрана колодца, водяного насоса и водопровода. С уникальным сервисным грузовиком можно очистить колодец от роста бактерий, минеральных отложений, ила и песка. Типичные результаты чистки скважин включают: улучшенный поток воды, удаление отложений железа, уменьшение бактериальной биопленки.


Наша компания может помочь вам поддерживать чистоту воды, подаваемой из вашего колодца, посредством периодической очистки колодцев и дезинфекции колодцев. Изменения качества воды, такие как запах, вкус или цвет, могут указывать на возможность развития бактерий в колодце. Иногда хлорирование недостаточно, чтобы исправить такие условия, и могут потребоваться более сильные химические вещества и чистка щеткой. Все химические вещества, используемые для более агрессивных обработок, имеют рейтинг NSF и были специально разработаны для различных сложных условий в скважинах.


Перед тем, как проводить чистку или ремонт скважин наши специалисты просматривают все записи по скважинам, чтобы определить удельную мощность скважины, статический уровень воды в водоносном горизонте и историю обработки. Затем мы проводим лабораторные или полевые испытания колодезной воды. Лабораторный анализ должен включать неорганическую химию и микробиологический анализ. После постановки диагноза разрабатывается надлежащая химическая обработка скважины. При правильной диагностике и лечении можно спасти почти любую скважину и восстановить добычу, а иногда даже увеличить скорость закачки, превышающую исходную.

 

Подробности: https://vodasoshelp.ru/

Просмотров: 300
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.