КатегорияОбзор интернета Дата30-05-2021, 17:44


Для непосвященного мир суши может показаться довольно устрашающим, когда руки доходят до того, что нужна доставка суши домой. Меню суши-ресторана представляет собой ошеломляющее количество различных роллов и вариантов заказа, и все эти варианты, похоже, включают ингредиенты, которые большинство людей не встретят в другом месте.


Итак, как узнать, выбрать нигири, сашими или маки? Чтобы помочь вам сделать заказ с уверенностью, мы создали это краткое руководство, раскрывающее различия между каждым блюдом. Маки — традиционный суши-ролл, состоящий из рыбы, овощей и риса, завернутый в морские водоросли. Это рыба, овощи и рис для суши, уложенные друг на друга, а затем свернутые в лист морских водорослей. Так что, скорее всего, если вы едите традиционный суши-ролл, вы едите маки. Однако есть разные вариации по оформлениию. Темаки, например, готовят аналогичным образом, но с меньшим количеством морских водорослей и вручную, что придает ему конусообразный вид. Хосомаки, с другой стороны, выглядит так же, как обычный ролл маки, но состоит только из одного ингредиента (плюс рис). Нигири — тонкие ломтики сырой рыбы, поданные поверх риса. А самое главное доставка еды краснодар быстро и качественно.

 

Обычно между рыбой и рисом кладут небольшое количество васаби, хотя в некоторых случаях вместо него можно использовать небольшую полоску поджаренных морских водорослей или нори. На японском языке нигири переводится как «два пальца», что означает размер порции риса. Сашими — ломтики сырой рыбы (или другого мяса), подаваемые без риса. Суши-повара очень тщательно выбирают лучшую рыбу для сашими, и они могут даже придать рыбе разные вкусы в зависимости от того, как они ее нарезают, или с какими гарнирами сочетаются. Такое внимание к качеству и деталям, вот почему лучшую рыбу часто называют «сашими» — означает, что рыба, которую вы собираетесь съесть, настолько высокого качества, что ее можно есть сырой.

 

Подробности: kd.avtosushi.ru

Просмотров: 321
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.