» » Черное венчание приворот

КатегорияОбзор интернета Дата12-10-2022, 23:00


Люди часто говорят, что брак — тяжелая работа. Обе стороны должны быть в гармоничном союзе, чтобы все получилось. Заклинания на брак (черное венчание приворот) — один из видов любовных заклинаний. Привороты на брак являются более сильными, чем обычные любовные привороты, потому что ритуал направлен на то, чтобы привести к браку. Объект не только влюбится в вас, но и будет иметь сильное желание жениться и иметь от вас детей. Когда заклинание вуду для брака произнесено, все, о чем он может думать, это о вас и о том, как сделать так, чтобы брак удался.


Хотите верьте, хотите нет, но женщины составляют большинство людей, которые ищут эти любовные заклинания для брака. Как отчаянно влюбленная женщина, вы готовы на все, чтобы заполучить мужчину, который вам нравится, даже если это означает наложение любовного заклинания, чтобы заставить его жениться на вас. Но это не значит, что мужчины не обращаются за любовными заклинаниями для брака, просто они делают это реже.


Чтобы создать приворот заговор и все необходимые предметы для заклинания брака по любви, сначала сделайте две восковые куклы, используя несколько свечей. Для каждой куклы используйте семь свечей. В каждую восковую модель поместите их обрезки волос и ногтей, в куклу, представляющую их, и в вашу — то же самое. Следующий шаг — нарядить их в свадебные наряды. Эти костюмы не обязательно должны быть идеальными, вы можете проявить творчество и импровизировать. Затем вы вырезаете лица с имеющихся у вас фотографий и прикалываете их на кукол соответственно. После этого соорудите алтарь, поставив на камень чашку с водой. Затем вы помещаете кукол рядом с чашей и называете их своим полным официальным именем. После этого поставьте свадебные свечи по бокам алтаря и белую свечу у ног кукол. После этого можно приступать к собственно брачным заклинаниям, которые действуют быстро.

 

Подробности: https://charodeyi.com/

Просмотров: 66
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.