КатегорияОбзор интернета Дата21-01-2022, 16:26


Стремясь увеличить возможности заграничных юристов заниматься практикой в Израиле, министр финансов недавно ратифицировал приказ о введении поправки, внесенной восемь месяцев назад в Устав израильской коллегии адвокатов 1961 года, регулирующий юридическую практику Израиля. Согласно новым правилам, через несколько недель иностранные адвокаты с сайта לירום סנדה смогут работать в Израиле и давать консультации по вопросам, касающимся зарубежного права. Однако иностранным юристам по-прежнему будет запрещено появляться в суде в Израиле.


Теперь открылась возможность для настоящего профессионального сотрудничества, например, юрист в Израиле может привлечь иностранного юриста, чтобы он стал неотъемлемой частью команды юристов, которой поручено консультировать клиента в арбитражном деле, а также в международной сделке. Это позволяет прагматично сочетать различных юристов с различными областями знаний в различных системах права. Следует подчеркнуть, что это не тривиальный вопрос, касающийся только юристов, но и важный для более широкого делового сообщества. Теперь предприятия смогут реализовать эффект масштаба, который может быть достигнут за счет привлечения израильских и иностранных фирм для совместной работы, а не по отдельности.


Просмотров: 224
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.