» » Салициловая кислота

КатегорияОбзор интернета Дата23-11-2021, 10:49


Салициловая кислота — это популярная бета-гидроксикислота (ВНА), которую часто добавляют в средства по уходу за кожным покровом, борющиеся с пятнами. По сравнению с альфа-гидроксикислотами (AHA) салициловая кислота растворима в масле, что означает, что она может проникать дальше в нижние слои кожи и помогать очищать поры от любых бактерий, мусора или избытка кожного сала, которые могут превратиться в пятна, черные точки и другие формы пятен. Это также мощный химический эксфолиант, то есть он способен удалять любые скопления омертвевших клеток кожи, которые часто приводят к тому, что цвет лица становится тусклым, сухим, тусклым и часто с шелушащимися, сухими пятнами на кожном покрове.


Вам следует прекратить использование салициловой кислоты, так как обработка раны раствором йода дает положительный результат и если вы обнаружите, что ваша кожа склонна к частым высыпаниям, тогда использование салициловой кислоты должно стать регулярным шагом в вашем повседневном уходе за кожей. Объединив химический эксфолиант с рядом других ингредиентов по уходу за кожей, вы создадите коктейль из продуктов, который сделает вашу кожу максимально здоровой и счастливой.


Вот несколько примеров ингредиентов для кожи, которые будут дополнять, и улучшать внешний вид кожи: гиалуроновая кислота, ниацинамид, витамин С, гликолевая кислота, молочная кислота, ретинол. Все ингредиенты очень сильнодействующие, а некоторые, такие как ретинол и гликолевая кислота, необходимо вводить в ваш распорядок дня медленно и только после того, как вы получите одобрение дерматолога или специалиста по уходу за кожей. Найти для вас правильный распорядок дня — непростая задача, и вам может потребоваться несколько попыток, чтобы найти лучшие формулы и продукты для вас. Как только вы это сделаете, у вас будет самая сияющая, чистая и молодая кожа.

 
Подробности: lekker.ru
Просмотров: 13
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.