КатегорияОбзор интернета Дата4-05-2020, 09:56


Чтобы оптимизировать склад, важно иметь хороший тип стойки для ваших шин. Существуют в продаже стойки для шин напольного или настенного типа. Шиномонтажные стойки мезонин предназначены для максимального увеличения количества шин. Стеллажи для шин легко собрать и установить. Ярусы регулируются по высоте, а стойка для шин может быть прикреплена к стене или спина к спине и из стороны в сторону с другими стойками (крепеж для задней и задней стороны входит в комплект всех стоек).

 

Существуют стеллажи для шин, предназначенные для грузовых, автобусных, военных и авиационных шин. Эта стойка является складной, подвижной и складной, что делает ее очень универсальной стойкой. Он оснащен 2 стальными рампами, которые помогут вам подкатывать шины, а также поддерживать шины в стойке при движении. Также на рынке автомобильных аксессуаров существуют стойки, предназначенные для работы с тяжелыми грузовыми шинами. Легко перемещается и не занимает много места. Они идеально подойдут, если вам нужно быстро реорганизовать склад с помощью всего 1 погрузчика и 1 сотрудника. Эта стойка для грузовых шин имеет съемные стойки и окрашена порошковой краской для большей прочности. В принципе для каждого клиента можно спроектировать и настроить стойки и дисплеи в соответствии с требованиями.

 

Опыт мастеров и инженеров в данной области позволяет создать стойку или дисплей на основе эскиза или даже просто идеи. Стойки с шинами напольного типа можно увидеть во многих гаражах. Шиномонтажные напольные стеллажи можно размещать в любом месте гаража по мере необходимости. Шиномонтажные стойки, как правило, укладываются в два ряда друг на друга для простоты использования и максимального хранения в гараже. Алюминиевые стеллажи с одинарным или двойным сгибом станут хорошим решениями для хранения шин в гараже.

 
Подробности: stm-industry.com.ua
Просмотров: 566
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.