» » Производство литиевых батарей

КатегорияОбзор интернета Дата11-12-2016, 03:10


Для всех любителей активного отдыха и экстрима японская компания Sigma представляет смартфон sigma mobile x treme pq22a Этот телефон на вид отличается от представленных на рынке гламурных тонких смартфонов, которыми привыкли щеголять офисные клерки и пафосные девицы.
Это смартфон отличается брутальностью, ему под силу то, что непременно другие мобильные выведет из строя:
- погружение во включенном состоянии под воду на глубину до метра до получаса;
- падение с высоты;
- попадание грязи на корпус;
- жесткие, а порой экстремальные, условия эксплуатации.
Этот защищенный смартфон на операционной системе Android поддерживает две Sim-карты и готов разделить со своим владельцем любое экстремальное путешествие. Для него производство литиевых батарей делается на специализированном заводе, кроме этого X-treme PQ22A несмотря на свой вид ничем не отличается, а порой даже превосходит аналогичные телефоны. 
Дисплей с IPS-матрицей порадует владельца великолепной цветопередачей, насыщенными сочными красками и высокой контрастностью изображения. Батарея емкостью 4500 mAh даст возможность постоянно быть на связи и не бояться того, что телефон может внезапно разрядится. Основная видеокамера в 8 мП поможет запечатлеть яркие момент жизни, а фронтальная камера с 1,3 мП пригодится для совершения видеозвонков. Яркий фонарик и GPS-модули помогут вам найти выход из самых различных ситуаций.
Этот телефон чаще всего приобретается людьми, которые столкнулись с хрупкостью современных гаджетов и не хотят вновь наступить на те же грабли. Это представители различных профессий, которым приходится по долгу службы работать в сложных условиях, рабочие вцехах, водители, страйкболисты и любители других видов активного отдыха.Sigma mobile x treme pq22a – это гармоничное сочетание функциональности и практичности. Такой телефон станет незаменимым помощником для тех, кто ценит прочность и отменное качество.
Просмотров: 1592
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.