КатегорияОбзор интернета Дата21-09-2019, 14:51


Потенциалекс применяется при разных нарушениях при половом влечении у мужчин. Препарат Потенциалекс помогает улучшить эрекцию. При этом он не оказывает терапевтического действия, поскольку действует симптоматически. Когда мышцы расслабляются, улучшается приток крови к мужским половым органам. Так эректильная функция нормализуется во время сексуального возбуждения. Оксид азота является важным составляющим при наступлении эрекции. Усвояемость препарата составляет 40%.

 

Метаболизм происходит в печени и выводится с калом. Использовать препарат не по назначению не рекомендуется. Противопоказания к использованию – повышенная переносимость и чувствительность к препарату. Также не рекомендуется принимать Потенциалекс, если у вас: деформация или травма пениса, предрасположение к кровотечению, повышенное/пониженное давление, цирроз печени, разные нарушения работы печени, язвы, что образуются на слизистой ЖКТ, а также стенокардия, аритмия, сердечная недостаточность. В случае если пациенту меньше 18 лет, прием препарата также противопоказан. От приема препарата следует воздержаться, если у вас был инфаркт миокарда, инсульт. По истечению полугода можно возобновить прием Потенциалекс.

 

Важно помнить, что препарат нельзя комбинировать с другими средствами, что влияют на оксид азота. Также нужно исключать прием средства лицам, которым нежелательная сексуальная активность. Согласно статистике, полученной путем исследований 9570 пациентов, при приеме препарата может появляться головная боль. Чаще всего пациенты наблюдали такие побочные симптомы: головная боль, расстройство зрительной функции, приливы, диспепсия, боль в спине, тошнота, головокружение, нарушение зрения и помутнение зрения. Информация о побочных действиях собиралась на протяжении 10 лет.

 

Подробности: http://mrj-urology.ru/potencialex/

Просмотров: 2049
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.