КатегорияОбзор интернета Дата16-02-2022, 10:38


Рэпер, продюсер, дизайнер, приверженец моды и искусства Kanye West, пытаясь разработать продукты под своим собственным брендом, начал подъем, работая с несколькими марками продуктов уличной одежды. Он также объединился с Louis Vuitton, работая с ним над серией кроссовок. Недовольный и разочарованный этим сотрудничеством в 2015 году он пересекся с поставщиком спортивного снаряжения Адидас, готовым предложить ему не простое сотрудничество, а создание общей компании, такой как Найк и Джордан. Благодаря этой встрече родился бренд Yeezy, пример его работы можно увидеть здесь - adidas yeezy 350 v2 купить , который сейчас играет важную роль в мире уличной одежды и кроссовок.

Благодаря футуристическому и аэродинамическому дизайну кроссовки yeezy 350 v2 быстро зарекомендовали себя как основной силуэт последних лет. Они играют большую роль в пропаганды и консолидации системы кроссовок с ограниченным тиражом, которую мы знаем сегодня, с подобранными вручную размерами. Кроссовки этой модели подчеркивают важность человека. Обувь зарекомендовала себя как наиболее популярную из когда-либо выпущенных моделей. Обладая таким же авангардным дизайном, как и предыдущая версия, модель состоит из основы ботинок Primeknit, опирающейся на подошву, оснащенную технологией Boo.
Просмотров: 405
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.