КатегорияОбзор интернета Дата18-11-2021, 14:43


Рельсы представляют собой фасонные профили для промышленного применения. Они состоят из трех основных частей: головы, паутины и стопы. Голова — верхняя часть рельса с почти круглой формой поперечного сечения и гладкой или рифленой рабочей поверхностью. Стопа — элемент, нижняя плоскость которого является опорной поверхностью рельса. Паутина соединяет голову и ступню между собой. Она перпендикулярна плоскости ступни.

Катаные рельсы применяют для формирования верхнего строения пути магистральных, метрополитенов, трамвайных и подъездных путей. Также их используют для внутренних транспортных систем промпредприятий и путей для причальных, мостовых, козловых, строительных и других кранов.

 

А вед купить рельсы жд можно во многих стандартных размерах, которые выбираются в зависимости от конечного применения, и выпускаются из углеродистой и низколегированной рельсовой стали. Рельсовые крепления — метизы, предназначенные для крепления рельсов к основанию надстройки (блоки, шпалы (шпалы) и брусья), а также друг к другу. Крепления являются важным элементом гусеницы, предназначенным для обеспечения ее прочности, жесткости и надежности, а также уменьшения вибраций, передаваемых от рельсов к нижним частям пути.

Просмотров: 16
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.