КатегорияОбзор интернета Дата28-04-2021, 14:02


Налог на добавленную стоимость, распространенный в ряде государств как налог на товары и услуги, являет тип налога, который начисляется постепенно. Он взимается с цены продукта либо услуги по сдаче НДС на каждом этапе производства, распространения либо продажи конечному потребителю. Если конечным потребителем услуг SdadimNDS.ru является фирма, собирающаяся и платящаяся государству налоги на продукты, либо услуги, он может вернуть уплаченный налог.


Как работает налог и как сдать отчет ндс ? Компании, зарегистрированные в качестве плательщика НДС, взимают налог с продаж большинства товаров и услуг. НДС обычно взимается по стандартной ставке (20%), хотя есть также пониженная ставка (5%) и нулевая ставка, которые применяются к некоторым товарам и услугам. Если вы зарегистрированы в качестве плательщика НДС, вы должны взимать НДС по соответствующей ставке со своих продаж. Независимо от того, зарегистрированы вы в качестве плательщика НДС или нет, вы будете платить НДС за товары и услуги, приобретаемые у предприятий, зарегистрированных в качестве плательщика НДС. Компании, зарегистрированные в качестве плательщика НДС, должны уплатить взимаемый НДС в HM Revenue & Customs (HMRC). Фактически, вы собираете НДС от их имени. Но при условии, что вы не продаете товары или услуги, освобожденные от НДС, вы можете компенсировать НДС, который вы уплатили за свои покупки.


НДС приобрел негативный оттенок в некоторых частях мира, где он был введен, даже нанося политический ущерб его сторонникам. На Филиппинах, например, сенатор Ральф Ректо, главный сторонник НДС в начале 2000-х годов, был лишен должности избирателями, когда он баллотировался на переизбрание. Однако в последующие годы. После ее реализации население в итоге приняло налог. В итоге Ректо вернулся в Сенат, где стал сторонником увеличения НДС.

 
Подробности: https://sdadimnds.ru
Просмотров: 204
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.