КатегорияОбзор интернета Дата28-04-2021, 13:46


Linx Printing Technologies представила чернила, специально разработанные для защиты от влаги, изменения цвета и переноса. Он идеально подходит для последовательного кодирования через пакет и может ретортировать приложения, в которых содержимое готовится в упаковке после того, как оно закодировано. Новые ретортные чернила linx Black 1077 были специально разработаны для принтеров Linx серий 8900 и 8800 для непрерывной струйной печати (CIJ) и представляют собой чернила MEK на основе красителя.

Эти специальные чернила разработаны для использования в типичных условиях стерилизации и влажной автоклавы.

 

Его особый состав позволяет принтерам кодировать через тонкий слой масляной пленки или жира. Кроме того nazdar чернила, содержат компоненты, которые улучшают его адгезию во влажных и высокотемпературных условиях, обеспечивая хорошую адгезию и хорошее сопротивление переносу, а также отличную долговечность и четкость на различных материалах после обработки. Типичные области применения ретортных чернил Linx Black 1077 включают множество пищевых упаковок, таких как готовые блюда, овощи, бобы, фрукты, суп, рис, мясные и рыбные продукты и корма для домашних животных. Чернила подходят для нанесения на многие материалы, включая металлические банки, формованный алюминий и пластиковую упаковку, такую как пакеты из полиэстера (ПЭТ).


О качестве чернил для розлива Linx Black 1068 свидетельствует их способность четко печатать на стекле при розливе с холодным розливом и во влажной среде. Чернила также были разработаны, чтобы справиться с задачами создания четких, разборчивых кодов для напитков в бутылках, например, за счет сопротивления удалению при пастеризации, погружении в ледяную воду, хранении на складе в течение длительного времени или охлаждении.

 
Подробности: 1pechatnic.ru
Просмотров: 185
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.