» » Кодировка двойной или тройной блок в Ростове

КатегорияОбзор интернета Дата28-04-2021, 13:43


Героин — это нарастающий национальный кризис по всему миру. Передозировки героина становятся все чаще. Все используемые в настоящее время терапевтические подходы к лечению злоупотребления героином и другими опиоидными наркотиками направлены на противодействие рецепторам мозга (особенно рецепторам µ-опиатов). Однако известно, что терапевтическое использование определенных антагонистов µ-опиатных рецепторов может фактически увеличить передозировку героина. После передозировки героиновые наркоманы могут продолжать получать передозировку снова и снова до смертельного исхода. Здесь мы сообщаем о нашей разработке кодировка двойной или тройной блок в ростове и проверке новой терапевтической стратегии, нацеленной на активацию героина, на основе нашего анализа химической трансформации и функциональных изменений героина в организме.


Эффективный блокатор активации героина, такой как этопропазин можно использовать в качестве автономной терапии или в комбинации с доступными в настоящее время традиционными лекарствами, нацеленными на µ-опиатные рецепторы (например, налтрексон или его состав с пролонгированным высвобождением вивитрол). Комбинированная терапия была бы идеальной для лечения злоупотребления героином, поскольку действие двух терапевтических агентов, нацеленных на два независимых механизма, является кооперативным.


В настоящее время кодирование методом довженко в ростове и используемые терапевтические агенты для лечения злоупотребления героином и другими опиоидными наркотиками включают налоксон для лечения передозировки и бупренорфин, метадон и налтрексон для лечения зависимости. Также хочется выделить, что кодировка двойной или тройной блок является распространенным методом лечения зависимости. Детальнее о методе можно узнать перейдя по ссылке.

 
Подробности: rostov.narkolog-kapelnica.ru
Просмотров: 214
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.