» » Лазерный гравер по дереву

КатегорияОбзор интернета Дата25-04-2021, 17:38


 Гравюра на дереве произошла от древнейшей техники печати, «ксилографии», которая восходит к пятнадцатому веку. По сути, это был процесс, при котором рисунок вырезался на поверхности деревянного бруска — обычно с выемками — оставляя печатные части на одном уровне с поверхностью, при этом удалялись непечатные части. Только квалифицированный мастер мог выполнять такую работу, но времена, безусловно, изменились, и, к счастью, мы сейчас находимся на этапе, когда любой бизнес может использовать инновационные технологии для быстрой резки или гравировки дерева! Это реализует портативный лазерный маркиратор металла по этой ссылке.

Здесь, на нашем сайте, мы поставляем широкий спектр станков для лазерной резки и гравировки, которые чрезвычайно универсальны, точны и просты в эксплуатации. Сегодня передовой лазерный гравер по дереву купить можно, перейдя по ссылке. С помощью лазерного резака по дереву вы можете значительно увеличить производство при одновременном снижении затрат. Наши инновационные станки для лазерной резки дерева отличаются высочайшим качеством, оставляя рез без перьев, поэтому отпадает необходимость в «постобработке» для шлифования кромки. А это большое преимущество по сравнению с другими станками, такими как фрезерные станки.


Важно понимать, что мы действительно предлагаем широкий спектр станков для лазерной резки дерева для различных требований, поэтому, если вы не уверены, какая система лучше всего подходит для вашего конкретного применения, лучше всего обратиться к одному из наших сотрудников. Тем не менее, с любой из наших систем вам гарантирован надежный лазерный резак по дереву, который маркирует и гравирует большинство видов древесины, а также фанеры и МДФ, но они также могут резать или гравировать многие другие материалы, включая керамику, камень, стекло, карту, бумагу и ткань.

 
Подробности: lasitlaser.ru
Просмотров: 186
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.