КатегорияОбзор интернета Дата25-04-2021, 17:32


Смерть близкого или знакомого человека наносит колоссальный удар по душевному состоянию человека. Заказывая ритуальные услуги, цены на которые могут отличаться зависимо от страны или города захоронения человека, следует помнить обо всех нюансах и правилах похорон.


Большинство людей, планирующих похороны, пользуются услугами похоронного бюро, которого узнать цены можно по ссылке ритуальные услуги цены. Директор похоронных бюро — это либо владелец похоронного бюро, либо, чаще, сотрудник крупной корпоративной сети похоронных бюро. В большинстве случаев компенсация похоронного бюро связана с прибылью, которую он получает для похоронного бюро, или с комиссионными с продаж, которые он получает от продажи сопутствующих товаров и услуг. Средняя стоимость похорон, как и других товаров и услуг, неуклонно растет на протяжении последних двух десятилетий. Если учесть все расходы, связанные с похоронами, типичная традиционная похоронная услуга обойдется среднестатистической семье в районе тысячи долларов. Но прежде чем мы обсудим конкретные расходы на похороны, нам нужно потратить несколько минут на обсуждение того, как работает похоронная индустрия. Это поможет нам понять, куда уходят деньги при планировании похорон.

Просмотров: 308
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.