КатегорияОбзор интернета Дата7-06-2021, 10:23


Инфекция вирусом гепатита С (или ВГС) по-прежнему представляет собой серьезную проблему для мировой системы здравоохранения. Его цены выше, и он затрагивает почти 1% всего населения мира. Хорошая новость заключается в том, что генерический софосбувир — это супер новейшее и наиболее эффективное лекарство от гепатита С, которое снижает высокую стоимость лечения гепатита С. После одобрения FDA в декабре 2013 года софосбувир стал основным медицинским показанием, необходимым для борьбы с репликацией вируса при ВГС. Итак купить софосбувир можно по этой ссылке.


Софосбуфир — это фармацевтический препарат (отпускаемый по рецепту, рецептурный препарат или рецептурный препарат), который по закону требует выдачи рецепта врача. Купить софосбуфир можно для взрослых пациентов с хронической инфекцией вируса гепатита С (ВГС) генотипа 1, 2, 3 или 4 без цирроза или с компенсированным циррозом в качестве компонента комбинированной схемы противовирусного лечения. Педиатрические пациенты в возрасте двенадцати лет и старше или с массой тела не менее 35 кг с хронической инфекцией ВГС 2 или 3 генотипа без цирроза или с компенсированным циррозом в сочетании с рибавирином также могут принимать препарат.



Просмотров: 489
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.