КатегорияОбзор интернета Дата26-05-2021, 14:27


На рынке складской продукции существует большой выбор изделий, паллетные стеллажи не являются исключением. Ниже мы рассмотрим наиболее распространенные варианты полок.


Стеллажи для поддонов — оптимальное решение для хранения товаров любого размера и веса. Использование стеллажа для поддонов позволяет увеличить объем складских помещений на 50-85% при том же пространстве. Складские стеллажи для поддонов могут не только увеличить плотность хранения, но также упростить учет и ускорить погрузочно-разгрузочные работы на складе. Максимальная грузоподъемность сверхмощных паллетных стеллажей составляет 4,5 т на ярус или 18 т на одну секцию. Передний стеллаж для поддонов не имеет ограничений по типу хранимого груза, выдерживает нагрузки до 4,5 т на ярус хранения и до 18 т на секцию. Паллетные стеллажи и мезонинные стеллажи состоят из 4-х основных компонентов. Эти компоненты являют собой крепкие и устойчивые стойки, балки, опоры для поддонов либо проволочный настил и распорки для рядов. Они всегда хранятся на складе нашей компании. Кроме того, их можно использовать с различными конструкциями паллетных стеллажей.


Стеллажи для поддонов с въездом/проходом имеют высокую плотность и низкую избирательность, что позволяет использовать меньше проходов для вилочных погрузчиков. Вилочные погрузчики могут въезжать прямо в стеллажи, чтобы выгрузить и забрать поддоны. Кроме того, у нас есть складские стеллажи для поддонов. Эта конструкция, приводимая в движение силой тяжести, оснащена колесами на наклонных рельсах. Эта уникальная конструкция позволяет поддонам перемещаться вперед от входной стороны стеллажа к противоположной стороне стеллажа для захвата. В консольной стойке используются консольные кронштейны для хранения длинных и узких предметов.

 

Подробности: pnk-snab.ru

Просмотров: 311
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.