» » Трубопроводная арматура

КатегорияОбзор интернета Дата23-12-2020, 15:43


Трубопроводная арматура Гросметалл — изделия, монтируемые на трубопроводы и узлы, предназначенные для управления потоком рабочих сред путем изменения площади поперечного сечения. Агрегаты, используются для перекрытия, отключения и регулирования газовых потоков в трубопроводе. Это могут быть запорные, предохранительные и дополнительные клапаны. К ним также относятся сильфонные компенсаторы, смотровые стекла, клапаны, тройники и колена и т.д. Все они обладают функциональными характеристиками при просмотре, контроле или отклонении потока или разрешении расширения трубопроводов. Наша компания занимается комплексной поставкой запорной арматуры для разных областей применений.

 

Обладая большим опытом работы, нашими специалистами и хорошими отношениями с ведущими мировыми производителями фурнитуры и дизайн-центрами, мы можем проконсультировать вас и предложить лучшее решение с точки зрения цены, качества и доставки оборудования. Для нас важен каждый покупатель — это залог нашего успеха. Благодаря нашей налаженной сети поставщиков вы можете получить любую необходимую вам продукцию в любой точке нашей страны. Вся наша трубопроводная арматура имеет международные сертификаты.

 

Строительная арматура (арматурная сталь, сталь для армирования ж/б конструкции) — это гладкие или рифленые прутки, которые применяются при строительстве различных зданий и сооружений и служащая для усиления конструкции.

Из-за разнообразия конструкции, в которых она используется, сортамент арматуры насчитывает множество позиций.

Для начала арматура подразделяется по стандартам, основными из которых являются ГОСТ 5781, ГОСТ Р 52544 и СТО АСЧМ 7-93.
Арматура А4, А5 и А6

Данные классы арматуры встречаются довольно редко в повседневной жизни. Внешне они похожи на арматуру А3, но с более редким повторением ребер. Производятся по тому же стандарту из марок стали 80С, 20ХГ2Ц (арматура А4, диаметр от 10 до 32 мм), 23Х2Г2Т (арматура А5, диаметр от 10 до 32 мм), 22Х2Г2АЮ, 22Х2Г2Р и 22Х2Г2СР (арматура А6, диаметр от 10 до 22 мм). Эти классы арматуры выпускаются только в стержнях.

 Подробности: https://grossteel.ru/
Просмотров: 108
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.